ТОВ "Медиа-Пласт Украина"
Область поиска:
ТОВ "Медиа-Пласт Украина"
Черновцы, вул.Першотравнева 28А 59342
Утепление стен, фасадов пенополиуретаном

Утепление стен, фасадов пенополиуретаном

188.3 грн

7.00 $

Купить
Код 1317836
Поставщик ТОВ "Медиа-Пласт Украина"
Сайт поставщика www.ppu.cv.ua
Единица измерения м.кв
Производитель Purinova (Польща)
Оценка

Описание

Технологичность напыления ППУ заключается в первую очередь в бесшовный конструкции, не только улучшает теплотехнические показатели строительного объекта, но и решает сопутствующие проблемы ― пароизоляции и ветрозащиты, позволяя сэкономить на соответствующих материалах и работах. Надо заметить, что в большинстве своем напыляемый материал более качественный (менее теплопроводный и более прочный). Напыляемый материал обеспечивает надежную коррозионную защиту поверхности, на которую он напилить.
Пенополиуретан имеет хорошее сопротивление паропроницаемости, а также высокой химической стойкостью, что делает его прекрасным защитным материалом. Весьма интересные Напыляемый ― эластичные пенополиуретановые системы появились в последнее время.
Такие системы создают прекрасный звукоизоляционный защиту по всему спектру звуковых частот. Напыляемый Пенополиуретан производится на месте проведения работ, то есть на строительной площадке, что позволяет существенно экономить на транспортных расходах, что снижает общую стоимость строительства, особенно в частном секторе.
Технология напыления пенополиуретана обеспечивает высокую производительность работ и сокращает сроки проведения строительных работ. Универсальность, отличные потребительские свойства, скорость выполнения работ. Пенополиуретан делают ― строительным материалом 21 века.
Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения